www.365588.com
30分钟护送,然后是6个驴头,沙旺hun Junnan Road,警车
时间:2019-11-19
  2月9日22:00左右,有一个司机发现,舜南路的路上有6只驴子,由于偶尔的晃动,交通中断,交通状况严重。
有过路人应该因为危险而通知警方。
由于驴子害怕并因误会担心,警察开了一辆警车“护送”了30分钟,最终找到了驴子的所有者。
路上六只驴子超出了驾驶员的警告。那天晚上路过的司机王先生按顺序经过了南路,就在高科技园区六河村附近。他看到道路上有些毛发,而主人的驴子却不在路上奔跑。
“这些驴的大小不一样,但据估计已从附近城镇逃脱了。
王说。
司机看了看情况,并立即向辖区内的琉球警察局报告。
据工作警察称,到达现场后,他们在路上发现了六头驴。
警方说,他们已经仔细跟踪了他们,担心驴子被警车包围。
当我穿过盐田镇时,我看到警灯闪烁。我不知道为什么,但是这六个驴子放慢了速度,有时回头看。
“起初,驴子背后有一些忧虑,但是看到它们有时回头有点有趣。”
“警察说。
警车害怕警车,持续了30分钟,并说从柳川村到延长村,警车押着驴6小时。
当他们经过潮汐盐田边防警察局附近时,他们立即联系边防警察局,听到这一消息的警察聚集了六头驴子到附近的建筑工地。
“将驴带到施工现场后,我们开始询问周围村庄中是否有人掉头发。
警方说,当每个人都想采取分案行动时,50-60岁的男人似乎很担心。
询问后,警察知道老人说他的六头驴逃跑了。
警察将老人带到施工现场并要求确认。老人决定在施工现场的驴子独自一人丢失。
然后,老人用re绳hold住了驴子,并将六只驴子带回家。
主人吃饱了,忘记了绳子,用完了原来的那只绳子。住在附近山区小镇柳川的一位名叫王的老人为他工作了六头驴。
那天晚上,韩寒吃完晚饭后,他喂了他的六头驴。
喂完饭后,王涵忘了再次碾碎驴子去锻炼。
当他返回时,他发现六只驴不见了。王饶汉要儿子立即四处张望。他很久找不到了。他正在寻找程序,并在途中遇到了一名警察。
找到驴子后,王饶涵感到惊讶和高兴。他为驾驶员的警报感到兴奋和兴奋,并得到了警方的及时帮助。没有发生事故。
早间新闻警方和海里网记者孙伟走到高科技园区柳川村。最初,六只驴在他们继续在路上行走并看到闪烁的灯光时放慢了速度。
当他们经过陆军盐田边防派出所时,警察将六只蝎子带到附近的建筑工地。
(铅笔早报)
文字结束后,您可以按alt + 4进行评论